03:31 

Зарисовка

~Nomine~
Если сможешь, прости... прости, что мы умираем, не дождавшись прощения...
Я закрываю глаза. На мне туго затянутый кожанный корсет. Он больно сдавливает грудь. Мне так даже нравится. На руках металлические браслеты от запястья до локтя. Мне нравится ощущать тяжесть металла на себе. На мне короткая кожанная юбка, на поясе которой небольшой сай. На всякий случай. Мне нравится, когда у меня все предусмотрено. На ногах сандалии. Ремни сандалий туго обвивают ноги до колен. Мне так даже нравится. Мои волосы распущены. Мне нравится, когда их откидывает назад ветер.Я тяжело дышу. В руках большой тяжелый меч. Я отрываю взгляд от земли. Меня окружают скалы. Напротив меня...
- Я ненавижу тебя. Ты слышишь?! Ненавижу!
Мой пронзительный голос разбил тишину. Скалы отозвались гулким эхом. Я без особого труда взмахиваю мечом. Я отталкиваюсь от земли. В одно мгновенье я с грацией кошки рассекаю мечом плоть. Хорошо заточенный меч легко проходит от правого плеча к сердцу. Я мягко касаюсь земли. Мне нравится убивать в прыжке. Я знаю, я это делаю красиво. Рядом со мной валится уже безжизненное тело. Я убираю меч в ножны и оборачиваюсь к... Такое побледневшее, окровавленное... Две половинки когда-то такокого ненавистного... Нет!.. Любимого!!! человека. Я падаю на колени рядом, закрываю лицо руками. Внутри все начало разрываться на мелкие части и кровоточить слезами.
- Что с тобой?
Я распахиваю глаза. Чувствую, что на лице играет тень ужаса. На мне короткие шорты. На мне большая мужская футболка. Я сижу на кровати у стенки, обхватив колени. Меня мягко обимают теплые ласковые руки. Я оглядываюсь.
- Я просто задумалась.
Я расслабляюсь, позволяя притянуть себя.
- О чем?
Я обхватываю руками шею и вдыхаю запах любимого тела.
- О том, как сильно я тебя люблю...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Время в никуда

главная